F F I C A K

Loading

جديد مسابقات الدورة 22


تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، تنظم مؤسسة المهرجان الدولي للسينما الإفريقية خريبكة، الدورة الثانية والعشرين للمهرجان وذلك طيلة الفترة الممتدة من 28 ماي إلى 04 يونيو 2022. وتعرف هذه الدورة مسابقتين:

 + مسابقة خاصة بالفيلم الطويل الروائي، يتبار فيها 13 فيلم إفريقي على ستة جوائز تحمل أسماء قدمت الكثير للسينما الأفريقية: الجائزة الكبرى “عصمان سامبين” (Ousmane Sembene)، و جائزة لجنة التحكيم “نورالدين الصايل” (Nour-Eddine Saïl)، وجائزة الإخراج “إدريسا وودراوغو” (Idrissa Ouédraogo)، و جائزة السيناريو “سمير فريد” (Samir Farid)، و جائزة أحسن دور نسائي “أمينة رشيد” (Amina Rachid)، و جائزة أحسن دور رجالي “محمد بسطاوي” (Mohamed Bastaoui).

+ مسابقة خاصة بالفيلم الوثائقي يتبار فيها ثمانية أفلام إفريقية على جائزتين: الجائزة الكبرى “نجيب عياد” (Najib Ayyed)، و جائزة لجنة التحكيم “بولان سومانو فييرا” (Paulin Soumanou Vieyra).

8 Rue Tindouf Cité Administrative
25000 Khouribga.Maroc

festikho@gmail.com

00212-808-551-494

Bulletin ficak N° 1
[3d-flip-book id="190" ][/3d-flip-book]
Bulletin N°09 2018